miggerrtis: (miggerrtis)
[personal profile] miggerrtis
Сенатор Алексей Александров
Слуга народа заявил, что депутаты «безусловно» должны получать больше учителей и врачей

Первый зампред комитета по госстроительству Совета Федерации РФ единоросс Алексей Александров считает, что «депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий».

Как сообщается в разделе «Парламентские хроники» на сайте Regions.ru, об этом Александров заявил, комментируя новости о том, что депутаты красноярского Заксобрания подняли себе зарплату в два раза.

«Любимая тема — почему учителям, врачам платят так мало, в 3-4 раза меньше депутатов? Ну давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин. Кстати, Ленин в шалаше написал свой известный трактат „Государство и революция“, отчего впоследствии сотряслись государственные устои России. Но это все пустые, уличные разговоры, такой подход неверен. Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника», — высказался сенатор.

Новость о красноярских депутатах возымела большой резонанс благодаря тому, что ведущий ТВК Александр Смол в эфире передачи «Новое утро» остроумно высмеял народных избранников.

Впоследствии депутат Людмила Магомедова заявила телеканалу «Афонтово», что их зарплата не повышалась уже 11 лет и «любой директор театра получает в три раза больше, чем председатель комитета, курирующего пять министерств». По данным журналистов, сейчас депутаты красноярского заксобрания получают по 100 тыс. рублей.

Между тем, депутаты Заксобрания от ЛДПР заявили, что законопроект подменили и на самом деле они думали, что голосуют за другой документ.

Date: 2017-07-14 12:13 pm (UTC)
From: (Anonymous)
От же ш выблядок путенский. У нас в Северной Америке политические деятели получают ТАКИЕ ЖЕ ЗАРПЛАТЫ КАК И УЧИТЕЛЯ И ИНЖИНЕРЫ. А в йьобанной рашке они должны получать в сотни раз больше. ЗА ЧТО, БЛЯДЬ? ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ЭТИМ УЙЬОБКАМ БОЛЬШЕ? ЧТО ОН СДЕЛАЛИ ПОЛЕЗНОГО?

Date: 2017-07-14 12:39 pm (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона (http://www.livejournal.com/ratings/?rating=ru_volga). Подробнее о рейтинге читайте в Справке (http://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=303).
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] sell_off сослался на вашу запись в своей записи ««Ну давайте депутатам вовсе не платить!» (http://sell-off.livejournal.com/21485092.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Ну давайте депутатам вовсе не платить!» [...]

Profile

miggerrtis: (Default)
miggerrtis

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios