miggerrtis: (miggerrtis)
[personal profile] miggerrtis

Вчера была опубликована страшная история про тяжелую карьерную судьбу бывшего президента Российской Федерации, а ныне ее премьер-министра Дмитрия Медведева. Дескать, после всероссийской премьеры документального фильма «Он вам не Димон», который был создан творческой группой под руководством самопровозглашенного кандидата в президенты Российской Федерации Алексея Навального, популярность в народе Дмитрия Медведева пошла на убыль (если раньше люди в провинции просто в ужасе крестились при виде портретов г-на Медведева, то теперь, поговаривают, начали и поплевывать в их сторону…).

В связи с вышеизложенным обстоятельством на очень высоком уровне (по некоторым данным — одним из заместителей руководителя отдела внутренней политики АП) было принято решение отменить командировки премьер-министра в те регионы, где осенью ожидаются губернаторские выборы. Тут еще важно помнить, что председатель нашего с вами правительства совмещает эту должность с большой общественной нагрузкой: Дмитрий Медведев является председателем партии «Единая Россия». Нетрудно догадаться, что все осенние претенденты от власти на должности глав регионов по счастливой случайности — члены как раз этой самой партии. По данным источников издания, функция оказания электоральной поддержки кремлевским выдвиженцам в регионах теперь легла на Владимира Путина, что, разумеется, вызвало немалое раздражение последнего, который, как известно, чужую работу делать не любит. Не то что свою. А с другой стороны — кто любит?

Алексея Навального часто упрекают за то, что он, концентрируя внимание общества на проблемах коррупции, заметно сужает протестную повестку. Мол, гражданам, чтобы поддержать такого нетривиального кандидата на должность главы государства, коим, вне всякого сомнения, является Алексей Навальный, необходимо иметь гораздо более серьезные стимулы, чем твердая уверенность в том, что их выдвиженец, победив в борьбе за президентский пост, позже, возможно, победит и коррупцию. Тем более что есть смутное подозрение: чтобы Алексей Навальный в 2018 году стал президентом РФ, его сторонникам недостаточно будет просто прийти на избирательные участки в назначенный срок. Но, с другой стороны, если информация «Ведомостей» верна и Дмитрия Медведева действительно не выпускают «на улицу», потому что Навальный окончательно похоронил премьерский рейтинг, то это означает, что Навальный уже сейчас, формально не будучи кандидатом, исключительно влиятельный политик.

Впрочем, я, пожалуй, отношусь к тем комментаторам, которые полагают, что в ближайшее время Дмитрий Медведев свой пост сохранит. Как известно, Владимир Путин не является сторонником резких движений накануне важных событий, коими, вне всякого сомнения, являются грядущие президентские выборы. Но это если ситуация будет развиваться в штатном режиме. А вот если Навальный к зиме ее максимально раскачает (на что лично я очень рассчитываю), тогда возможны любые сценарии. Тогда уж Путину станет не до Медведева, чьи карьерные перспективы никого, кроме персональной челяди, интересовать не будут.


Медведев

Date: 2017-07-14 09:58 am (UTC)
From: [identity profile] ddnorth.livejournal.com
Давайте быть реалистами.
1. Навальный или кто-то другой может стать президентом если сдаст Путин свой пост
2.Он его не сдаст с вероятностью 99,9%
3. Даже если произойдет эта 0,1%(Кац не даст соврать в покере такое бывает,но выборка событий не раз в 5 лет,т.е. раньше Путин умрет)
4.Навальный агент Кремля и Путин говорит "я ухожу - Леха вперед!", то как отреагируют регионы? Вероятно многие губеры и Кадыров будут держаться зубами за власть или объявят о независимости своих регионов. Война...
Как поступят силовики? Слезут с жирных мест или начнут войну на стороне того же Кадырова(другого главы региона готового их содержать)?
5.Лексей(или кто-то другой) занимает пост согласившись играть по старым правилам и медленно пытается изменить систему. может понадобиться лет 10. может 20. Медведев многим именно таким казался. Он изменит,он не такой...
Вывод: мирный протест не способен сменить власть(ее мировоззрение) без перерастания в силовой.

Date: 2017-07-14 10:38 am (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона (http://www.livejournal.com/ratings/?rating=ru_volga). Подробнее о рейтинге читайте в Справке (http://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=303).

Date: 2017-07-14 10:56 am (UTC)
From: [identity profile] rex-net.livejournal.com
Это кто пост написал?

Date: 2017-07-14 12:55 pm (UTC)
From: [identity profile] miggerrtis.livejournal.com
Нижняя картинка кликабельна.

Date: 2017-07-14 03:59 pm (UTC)
From: [identity profile] rex-net.livejournal.com
Александр Рыклин
http://perebezhchik.ru/person/ryklin-aleksandr-yurevich/
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Пользователь [livejournal.com profile] sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как Алексей Анатольевич затроллил Дмитрия Анатольевича (http://sell-off.livejournal.com/21484615.html)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как Алексей Анатольевич затроллил Дмитрия Анатольевича [...]
From: (Anonymous)
Сто раз свиньям можно показать фильм про жизнь свиней
от рождения до колбасы и ничего они не поймут.

Атака клонов в жидовском "Звёздные_войны" Джордж Лукаса
всё показывает
этот жид даже показал как выборы в РФ будут
с каждой щели полезут
жидовские Навальные и жидовские Путины.

Profile

miggerrtis: (Default)
miggerrtis

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 07:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios