miggerrtis: (miggerrtis)
[personal profile] miggerrtis
Милов Путин Трамп
Очень плохой сигнал для всех, кто надеется на «жесткую линию» в исполнении Трампа, - то что он не взял с собой на встречу сторонников «жесткой линии», советника по нацбезопасности Макмастера и директора по России в NSC Фиону Хилл. А взял только беззубого Тиллерсона. Это практически полностью символизирует умиротворение и заведомую капитуляцию.

Еще раз: перестаньте покупаться на отдельные там выдернутые из контекста сюжеты про то что Трамп что-то там жесткое сказал про поведение России на Украине, или принял Порошенко. Для Путина важно не это, он понимает что Трампу нужно предъявлять отмазки в паблике что «он не русский шпион». Для Путина гораздо важнее, например, как Трамп с куда большим удовольствием чморит партнеров НАТО за «недофинансирование обороны» (отдельно еще обсудим эту тему), это прямо музыка для его ушей. И то что Трамп фактически капитулировал в двух серьезнейших кризисах — сирийском и северокорейском. В Сирии пошла новая волна признаний что «без России вопрос не решить» (Тиллерсон недавно прямо дал это понять), показательные пара бомбардировок позиций Асада ни к чему не привела. Северная Корея спокойно продолжает себе свои запуски, никакие грозные американские авианосцы ничего там не стали перехватывать, вся Азия сейчас над Трампом за это издевается — основная линия которую администрация Трампа сейчас взяла в северокорейском кризисе это умолять Китай (а может, заодно и Россию) как-то повлиять на Пхеньян. Стать мачо не получилось.

Еще один важный кризис сейчас — где также Путин прямо завязан и нужно обсуждать проблему с ним — намечающийся кризис вокруг Ирана. Он прямо связан и с сирийской, и с йеменской войной, и с обострившимся противостоянием вокруг Катара, и в целом Трамп много раз давал понять, что настроен в отношении Ирана жестко. Но там такая же ситуация как с КНДР — военный конфликт несет большие издержки, за «жесткость» придется платить, Трамп делать этого явно не хочет, поэтому придется искать влиятельных игроков с целью попытаться на Иран как-то влиять. Путин наиболее близок к Ирану сейчас из мировых игроков.

Делить Трампу с Путиным нечего, проблемы, из-за которых обострились отношения Путина с Западом, для Трампа совершенно не важны. Зато на Путина он продолжает смотреть как на потенциального партнера в решении упомянутых международных кризисов. То что он не взял «ястребов» на встречу — прямо говорит, что попытается наладить с Путиным отношения. Практически уверен, что в Гамбурге они договорятся о полноценном большом двустороннем саммите в ближайшее время.

Санкции Трамп с Путина пока снимать не будет, потому что на него давит Конгресс и у него есть перед Путиным хорошая отмазка на эту тему (видишь, Вова, это все не я, это гады в Конгрессе мутят), да Путину это пока и не нужно — для него важно, что Трамп выступает мощнейшим дестабилизатором и источником конфликта в американской элите и в трансатлантическом партнерства, а также он рассматривает контакт с Трампом как «якорный», за который можно зацепиться сейчас и потом из этого что-то выйдет в плане выхода из международной изоляции. Также, думаю, они оба с удовольствием перемоют косточки Меркель, которую оба ненавидят, и эта ненависть станет мощным поводом для укрепления взаимной дружбы и сотрудничества. То есть Путин хитрый, постарается обаять его сейчас, показать ему свою «душу», и немедленной отмены санкций требовать, конечно, не будет.

Date: 2017-07-07 09:13 am (UTC)
From: [identity profile] mercator100.livejournal.com
Я бы не стал полагаться на мнение Милова. Он не тот калибр.

Date: 2017-07-07 09:23 am (UTC)
From: [identity profile] ddnorth.livejournal.com
я бы даже не стал полагаться на мнение и слова Трампа. Он нынче кукла в руках республиканцев. Говорить он может,что угодно,а вот делать будет как скажут. Иначе импичмент,который с удовольствием поддержат демократы.

Date: 2017-07-07 09:27 am (UTC)
From: [identity profile] mercator100.livejournal.com
Да, Трамп какая-то странная личность.

Ватная аналитика

Date: 2017-07-07 10:01 am (UTC)
From: (Anonymous)
Я прочитал ЭТО и охуел...
Я могу понять, что лично Владимир Милов дурак от рождения либо очередной эталонный пиздобол российских СМИ, но зачем эту дурь транслировать???

"То есть Путин хитрый, постарается обаять его сейчас, показать ему свою «душу», и немедленной отмены санкций требовать, конечно, не будет."
Он опять мутит многоходовочку и потому требовать(!!!) пока(!!!) не станет.
Пацталом.

"Также, думаю, они оба с удовольствием перемоют косточки Меркель, которую оба ненавидят, и эта ненависть станет мощным поводом для укрепления взаимной дружбы и сотрудничества."
Это президенты или бабушки на лавочке под подъездом?
Это аналитика или сплетни?

"Санкции Трамп с Путина пока снимать не будет"
А он может?

"Делить Трампу с Путиным нечего"
Они даже не знакомы...
Причём здесь лично Трамп и лично Путин?

" поэтому придется искать влиятельных игроков с целью попытаться на Иран как-то влиять. Путин наиболее близок к Ирану сейчас из мировых игроков."
Здесь всё просто:
- Вова, если у Ирана появляется ядерное оружие у тебя исчезают деньги. Все.
Вот так разговаривают с "влиятельными игроками".

" основная линия которую администрация Трампа сейчас взяла в северокорейском кризисе это умолять Китай (а может, заодно и Россию) как-то повлиять на Пхеньян."
Из разряда "а слона то я и не заметил"(С)
Вся эта показуха была затеяна для милитаризации Южной Кореи Штатами и усиления американского присутствия в регионе.
Китай поставлен перед фактом.
Россия не упоминалась.

"В Сирии пошла новая волна признаний что «без России вопрос не решить»"
Перевод:
- Россия - это и есть проблема в Сирии.

"перестаньте покупаться на отдельные там выдернутые из контекста сюжеты про то что Трамп что-то там жесткое сказал про поведение России на Украине, или принял Порошенко"
Трамп вышел к Порошенко поздороваться, познакомиться и пофотографироваться.
С кем и для чего встречался в Вашингтоне Порошенко желающие легко найдут.
И все цели этих встреч были достигнуты.

"Очень плохой сигнал для всех, кто надеется на «жесткую линию» в исполнении Трампа, - то что он не взял с собой на встречу сторонников «жесткой линии»"
Сторонникам жёсткой линии просто незачем встречаться с хуйлом.
Они с ним не разговоры разговаривать собрались вообще то.

Не стоит перепечатывать Милова.
Он дурак.

Date: 2017-07-07 11:04 am (UTC)
From: [identity profile] miggerrtis.livejournal.com
Милов вполне компетентный экономист и вменяемый человек.

Date: 2017-07-07 11:23 am (UTC)
From: [identity profile] ved62.livejournal.com
Не буду судить о Милове, как экономисте, но о вменяемости можно поспорить. Помню его выступления на собраниях Солидарности - это было ничем не прикрытое хамство.

Date: 2017-07-07 11:23 am (UTC)
From: (Anonymous)
Мне хватило приведённого текста для оценки, я не буду целый час смотреть.
Его вменяемость исключается вот этим:
"Также, думаю, они оба с удовольствием перемоют косточки Меркель, которую оба ненавидят, и эта ненависть станет мощным поводом для укрепления взаимной дружбы и сотрудничества."
Уверен, скажи мне такое даже желанная женщина - я попросил бы её одеться и вызвал такси.

Date: 2017-07-07 02:41 pm (UTC)
From: [identity profile] rex-net.livejournal.com
Истерикой Милова удовлетворен.

Но истина где-то посредине. Правильно написал Мюридка, что эта встреча ни к чему никого не обязывает.


Встреча Путина и Трампа на G20, откровенно говоря, вынужденная. Трамп получал неоднократные предупреждения и примеры, что самостоятельность его во многом ограничена. В общем-то, буквально с момента формирования его администрации было ясно, что "министры по направлениям" и будут формировать их политику, причем гораздо более самостоятельно, чем это принято в американских политических практиках. Трамп - несистемный человек, а это создает определенный вызов системе, которая берет на себя больше власти, отбирая ее, естественно, у Трампа.

От Путина ожидаются публичные и недвусмысленные уступки по ряду вопросов, на которые он не может пойти. Не потому, что не готов сдать что-то еще, а потому, что дальше уже некуда. И в Сирии, и на Украине у него вариантов нет - как отступления, так и развития позиций. Остается лишь продолжать действовать в прежнем ключе, причем шансы на хоть какой-то положительный исход (и без того минимальные) становятся исчезающе малы. А потому, чтобы оставаться на месте, нужно бежать всё быстрее.

При таких вводных встречаться с Трампом не о чем, но откладывать и дальше эту встречу уже нельзя по имиджевым сображениям. При этом Трамп сделал ряд заявлений (а чего не сказал он, то было сказано и без него), которые никак не способствуют точкам соприкосновения. Путин, в общем, тоже, прямо перед встречей демонстративно отстрелялся Х-101, и суперсекретные землянки ИГИЛ явно были не основной целью для этого отстрела.

На таком фоне единственной продуктивной темой разговора могут быть жалобы на погоду. Итогом встречи почти наверняка станут абстрактные призывы ко всему хорошему и поручение министрам и экспертам детализировать эти призывы. Не исключено, что собеседники поупрекают друг друга в чем-нибудь, но выразят в итоге свои неизменно дружеские чувства.

Конечно, фантастические сюжеты тоже не исключены, но на то она и фантастика, чтобы с интересом искать в ней какие-то сюжеты, которые к реальности никогда не будут иметь отношения.

http://el-murid.livejournal.com/3317391.html

Date: 2017-07-07 02:46 pm (UTC)
From: [identity profile] miggerrtis.livejournal.com
Трампнаш вчера в Польше сказал достаточно.

Сегодня как сказал Милов дежурная болтовня.

Date: 2017-07-07 03:11 pm (UTC)
From: [identity profile] rex-net.livejournal.com
Трамп как проститутка, сегодня одно говорит, а завтра - другое. А в конечном итоге он просто ничего не будет делать, его дежурные фразы никого ни к чему не обязывают, как Ким Чер Ына, так и плешивого придурка.

Хуйлу встреча нужна чисто из имиджевых соображений, типа, его принимать как равного сильные мира сего, а Трамп хочет выжать из России помощи в решении сирийского и корейского вопросов.

P.S.
Кстати, Катар отверг объединенный ультиматум арабских стран и США. Несомненно это удар по Трампу, по его энергетической политике. Так как Трамп мало чем по умственному развитию отличается от Буша-младшего, то он будет просить Хуйло помочь в решении катарского вопроса. Тут Милов прав на все 100%, Хуйло ему много чего пообещает, но обведет вокруг пальца.
Edited Date: 2017-07-07 03:38 pm (UTC)

Date: 2017-07-07 04:05 pm (UTC)
From: (Anonymous)
В сирийском вопросе хуйло может помочь прекратив бомбардировки.
В корейском вопросе хуйло может помочь прекратив поставки оружия.
в иранском вопросе хуйло может помочь прекратив строить реактор.
В катарсом вопросе хуйло...
В венесуэльском вопросе...
В украинском вопросе хуйло...

Как думаешь, в администрации Трампа есть любители классических детективных романов?
Я к тому, что в классических детективах от шантажистов избавляются единственным действенным способом - устраняют их физически.

А обвести вокруг пальца хуйло может только:
1. тупого жиробаса латиноса Мадуро, чтоб тот нефтедобычу национализировал,
2. тупого закомплексованного карлика Ахмадинежада, чтоб ядерную программу начал,
3. тупого трусливого Асада, чтоб войну в своей же стране начал.
Из умных - никого!

А вышеперечисленные дебилы просто подняли биржевые цены на баррель ценой своих никчёмных жизней и ценой благополучия своих стран.
И им даже не хватило ума сопоставить себя с Хусейном, Каддафи и Януковичем.
Дебилы, блядь.







Date: 2017-07-08 01:58 am (UTC)
From: (Anonymous)
Милов скрывает правду, что Путин умер 10 лет назад и что по ТВ показывают двойников.

Profile

miggerrtis: (Default)
miggerrtis

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios